Всё же есть разница между теми, кто любит тебя

Всё же есть разница между теми, кто любит тебя и кого любишь ты
Одним из кожи вон лезть нужно, чтобы тебя удивить
Позволяя любить им, они каждый день смс: "Как спалось?"
А другим стоит лишь посмотреть, чтобы внутри затряслось

С одними так легко попрощаться, так что не ёкнет внутри
С ними не хочется на ночь остаться, от того вызываешь такси
Другим стоит написать лишь одно смс, если даже прошёл ровно год
Ты готова послать всех, лететь на ломаных крыльях и отбивать их порог

Между ними огромная пропасть и совершенно другой диалог
С кем-то трудно молчать, а с кем-то в молчании витает в воздухе Бог
И при каждом касании пальцев в душе рождается Жизнь...

/Так почему у нас не сложилось... Скажи.../

Ташка, 2021


Рецензии