Постепенно

Умоляю меня не прощай
И беги от меня что есть мочи!
Я прошу ты меня не впускай
В свою жизнь в свои страстные ночи.

Убеги от меня навсегда,
Я не глядя передам если нужно,
И в словах не увижу я чувств,
Ты пойми я к тебе равнодушна.

Но ты сделал все мне назло,
Ты меня привязал постепенно,
Обогрел ты своим теплом
Добровольна вдруг стала я пленной.

Каждый день я тебя молю,
Чтоб простил ты мои проказы,
Ты пойми я тебя люблю,
Что с тобой не жалела ни разу!


Рецензии