Время розы чайной

Настало время розы чайной.
Я на балконе кофе пью.
Поёт Кристина Орбакайте.
Как голос я её люблю!
И слушаю, и вниз смотрю.
И говорю вам: Загадайте
Под звуки песен Орбакайте,
Чтоб были розы под балконом!
Не факт, что будет миллион их...
Но вот и песня о влюблённых -
Она, конечно, вас затронет,
И сбудутся все ваши чаянья!
Ведь так красива роза чайная
30.05.21


Рецензии