Я так устала ждать...

Я так устала ждать,
Когда придет рассвет,
В котором счастье есть,
А боли в сердце нет...
Когда не будет слез,
И всех разочарований,
В руках охапки роз,
И повод для свиданий...
Я так устала ждать,
Объятий чистоту,
Могу я лишь кричать,
Молчанием в пустоту...
В забвении уснуть,
Страдания унять,
И сном печаль смахнуть,
Чтоб силы найти встать.


Рецензии