тяжёлый взгляд рейхсфюрера СС

Тяжёлый взгляд Рейхсфюрера СС-
Откуда на плацдарме эти танки?
--Мы их сожгли в безумии атаки,
но получился странный политес;

--Восточные рабы,мой бедный Фюрер,
рабами становится  не хотят.
Ты на своей палёной старой шкуре
отведаешь их страшный Сталинград.


Рецензии