Б. Н

А ты напомнила мне вечер в ресторане
Где запах бесподобный шашлыка,
Текилу полу-желтую в стакане
И шар крутящийся у потолка.

Где воля подает на каждый столик
По вкусу нами выбранный заказ.
Как хочется туда до жуткой боли!
Но это после, только не сейчас.


Рецензии
Ну вот и хорошо.
Мечты нас окрыляют
Лететь секунды заставляют.

Нина Бровер   30.05.2021 20:12     Заявить о нарушении