Вовремя уйти

Опять вечерняя пора
Рождает мысли о свободе.
Я выбегаю со двора
И мчусь в обьятия к природе.

В кармане спичек коробок,
Блокнот и карандаш со стеркой.
Смеркает, ждет меня урок-
Костер с пылающей танцоркой.

Природа пляшет , гонит хворь.
Пылает пламя, льются мысли.
Пожалуйста, чуть-чуть ускорь-
Букашки над костром  зависли.

Довольный следую домой,
Вкусив прекрасных впечатлений.
Мой дух по прежнему живой,
Карманы полные творений.

Но,важно вовремя уйти.
Костер , как ключик для порталов.
Бегут к теплу , они в пути-
Отряды черных каннибалов.


Рецензии