Чем богаты?

Бывает просим Бога
Дай нам то, другое.
Не понимая главного,
Что самое дорогое
Это наши дети.
И дороже нет на свете
Ничего.
Себе в душу загляните,
Самого себя спросите
Смысл жизни в чём?
Что продаётся и почём?
Что вы желаете купить,
Большие деньги заплатить?
Ничего.
Если дети у вас есть,
Богатства вашего не счесть.
И не надо ни серебра, ни злата,
Ни скидок, ни уступов, и не блата.
Большего просить не смеете.
Всё что надо вы уже имеете,
Всё!


Рецензии
Полностью согласен. Дети и внуки это наше продолжение на земле и наша основная заслуга.

Семён Тонис   31.05.2021 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю Семён за рецензию! Желаю счастья, тепла и добра! С уважением Людмила.

Людмила Румак   31.05.2021 20:26   Заявить о нарушении