Город счастливых историй

Железная птица несётся по океану.
Океан, который перевёрнут вниз головой.
Ты сидишь в кресле под пятидесятым номером..
Но рядом с тобой пока никого.

Слышишь щелчки ремешков безопасности, голоса пассажиров на разных языках.
Смотришь на стюарда..внимательно..
И всячески пытаешься запомнить все, что он показал сейчас.

Включается музыка. Закрываешь глаза.
Поднимаешься в воздух.
И начинаешь летать, как парящий О2.

120 минут на борту пролетят как комета, а я хочу успеть помечтать о встрече с моей планетой.

Вдруг объявляют посадку, быстро проснувшись ты смотришь в окно.
Там наблюдаешь картину из ночных маленьких огоньков.

Словом - красиво .. описать невозможно.
Родное ? До боли, до свиста в ушах.
На лице начинает расплываться улыбка и проявляется соль...от радости..на глазах.

Слышишь аплодисменты и не можешь поверить,
Что так быстро вы уже там.
В родном городе счастливых историй.
В городе надежд, любви и .. своих ребят.


Рецензии
Это история счастливая

Вася Вулканчиков   30.05.2021 19:22     Заявить о нарушении