Любовный сок...

Любовный сок на простыни Весны,
Май нежился, ласкался и стонал...
Мы в этот миг сильны или слабы?
Кто знает, Солнце, это ли финал...

В желанной неге не запрещено
Исполнить всё, что сердце пожелает.
Надеюсь, ты со мною за одно?!
В страстях любовных всякое бывает...

Улитка-ночь к рассвету приползёт,
В росинке Неба рожки умывая...
К душе Луны застенчиво прильнёт,
Тепло любви по венам разливая...

30.05.2021 АннА Густи


Рецензии