Просочиться в жизни сложно

Просочиться в жизни сложно.
Просто разом пасть грозой,
Если стать неосторожным
И не знать, что за тобой
Не бежит, а ковыляет
Без надежды стать другим.
Если нас не понимает
Тот, кого мы так хотим…


Рецензии