Ночная прогулка

"Я к верховой езде привыкший,
и кучер-никакой с меня.
Но всё же не пешком, как в рикше,
а в упряжь резвого коня.
В карету пристегну, и в путь,
ведь где то, кто то ждёт меня.
И мне ни айс, ни найс, ни чуть,
гонять туда-сюда коня.
И заодно открытый мир,
красоты прерий созерцать.
А мой попутчик-пассажир,
поможет ночи скоротать.
Всё я поехал, чу-чу-чу,
не разогнаться, как верхом.
Я бы сказал, но промолчу,
доеду, выскажусь потом."


Рецензии