Пусть ветер... Зашепчет мне раны

Пусть ветер...
Зашепчет мне раны
Странных нелепых обид!
Во всём, конечно, вы правы...
Но что же сердце
Болит?..

Ноет, болит... Не отпускает?
Под сенью звёздных ракит...
Лишь ветер мне душу ласкает
И что-то своё говорит...

- Не бойся...
Пустынной разлуки -
Где ветер полёты поёт...
Возьми ты небо на ру'ки...
Небо так близко... Зовёт!

И ветру расправь свои крылья...
И нет! Не покину тебя,
Где чувствами мы не остыли -
Жить так просто...

    Любя!


Рецензии