Сегодня был...

Сегодня был
Не самый лучший день,
(Пусты слова,
И дел непрочны вехи),
Ты нить любви
В иглу надежды вдень
И залатай
Бесстыдные прорехи

Времён,
Где человеческой души
Чумной простор
Давно заполнить
Нечем,
Ты только,ради бога,
Поспеши
И всё успей
До нашей скорой
Встречи...


Рецензии