Сердце приведёт

Мы по разные берега,
Многолюдного океана.
Сотни лиц плывут по волнам,
Так и мы, среди волн блуждаем.

Ищем встречи на лентах дорог,
В многоликой толпе утопая,
Хоть и маленький наш мирок,
Каждый раз в нём друг друга теряем.

В переходах подземки в поток,
Уповая на чудо ныряем,
Вдруг отыщется тот уголок,
Где друг друга с тобой повстречаем.

День за днём за надеждой, вперёд,
Свои поиски продолжаем,
Знаем – сердце туда приведёт,
Где так часто мы оба бываем.


Рецензии