Люблю...

Люблю, когда кипящий чайник на плите,
И ароматный кофе по утрам,
Букет ромашек в солнечном луче,
и я гадаю жадно по твоим губам...

Люблю, когда касаешься меня во сне,
Почти не дышишь, чтоб не разбудить.
Я, как магнитом, притяну тебя к себе -
Ты вряд ли сможешь из объятий отпустить...

Люблю немые разговоры до утра -
Глаза расскажут многое за нас
Красноречиво заплетая кружева
Изящной нитью вместо тысяч фраз...

Люблю. Нет в сердце любящем холодной темноты.
Не перестану я судьбу благодарить
За то, что после черной пустоты
Я, наконец, могу опять любить...   


Рецензии