Довела

В пустыне брожу
И сердце мое утеряно в зыбучих песках
Желаю в грозу
На миг увидеть образ твой, но это в мечтах
Ушла в пустоту
Оставив яркий след ты в жизни моей
За твою доброту
Я готов пройти сквозь адское пламя огней



Довела и украла покой мой
Довела, но вернись домой
Довела , потерял я взор твой
Довела...грусть ,печаль долой
Довела , но ведь это сон мой
Довела , любимая моя.


Рецензии