Мода

Сейчас не модно говорить спасибо
Сейчас не модно быть воспитанным и милым
Сейчас не модно даме руку подавать
Сейчас не модно жить, а модно выживать

Сейчас нет дефицита в магазинах
Сейчас цензуры нет в звучание эфиров
Сейчас запретов нет у голоса народа
Но кривобокой вышла данная свобода

Сейчас у нас есть все, но потеряли душу
Сейчас у нас хоть лето, но в сердце только стужа
Сейчас красивы люди, с гнилою сердцевиной
Мы в церковь ходим к богу, но дружим с чертовщиной.

Мы осуждаем вора, но смотрим где урвать
Мы обсуждаем шлюху, но лезем к ней в кровать
Кленемся в вечной дружбе, злословим за глаза
И каждый точно скажет, нет все не про меня


Рецензии