Фашинский

Иван Добр
из книги...

Вопрос - Пашинскому (нынешнему укродепутату) –
откуда у него оружие в машине в дни кровавого
Путча на Майдане

Обряще все грехи с кругами Данте...
Откуда у Пашинского волыни,
Имуще кровь людскую на Майдане?
Погибшие от них - чего во имя!

- Спустя шесть лет -
                "гринкарты", "крысы", явки...
Пигмеи - строят из себя атлантов...
Колония - колонией у янки
И самогеноцид без вариантов...

.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

отрывок


Рецензии