Однолюб

«черт подери, я - однолюб!
какое жуткое открытье!
а значит, милая, простите!
с других я таю губ!
а эти губы – далеки!
и до меня им нету дела!
ее под ручку водят смело
лихие женихи!
с другими дамами я груб,
и лишь одной души ценитель!
какое жуткое открытие:
черт подери!
я - однолюб!»
Ах Астахова
https://vk.com/ah.astakhova?w=wall-43184340_49258

Чёрт подери, я – однолюб!
Для вас сейчас это открытие.
После совместного распития
Я Бога об одном молю:

Мужская честь не так важней,
Я к высям шлю заветный шёпот,
Чтоб улетели вертолёты
Быстрей из головы моей!

Не будет бурных ласк и нег
И стонов сладких до рассвета.
Остановилась вся планета...
В вашей постели на ночлег.

Порой, могу быть дик и груб.
Я этого большой ценитель.
Но, с вами, вот… Уж извините,
Не вышло. Я же – однолюб!


Рецензии