Льётся реченька-мать по раздолию

Льётся реченька-мать по раздолию,
Льётся, песню поёт своеволия,
Берега – миражи упоения.

На излуке поток неботочный,
Звуки леса и влаги проточной,
И губам, и душе напоение.


По раздолию мчится река
С ней бы слиться, как море-тайга.


Рецензии