Инстинкты зовут

Инстинкты волнуют, инстинкты зовут,
Сигналит веками открытый маршрут.
Мы все загораемся этим огнём
И главная встреча назначена в нём.

Но кто поспешил, слишком рано пришёл -
Тот спутал все карты – чужую нашёл.
И сбились все петли, судьбы полотно
Пошло в узеках - без рисунка оно.

Второй половине оборвана нить,
Придётся теперь в одиночестве жить,
Возможно, другому попутчицёй стать
И так же как прежде о счастье мечтать.
               


Рецензии
Они зовут к лаврам любви!
http://stihi.ru/2012/11/28/3198

Поэт Владимир Дорохин   26.06.2021 09:52     Заявить о нарушении