Любовь вольна...

Цветенье миг, как вспых искры,
один раз в год цветут сады,
как пронести любовь весь век,
знать хочет каждый человек.

любовь прекрасна и ярка,
любовь опасна, горяча,
кому-то раз она дана,
кому-то не познать до тла.

перед любовью все равны,
верхушки, средние, низы,
в любви нет никаких преград,
любовь вольна для всех услад.


@iva_tsvetkovski
29.05.2021 23.50


Рецензии