Не было счастья - несчастье помогло!

Не даю тебе рук - поцелуи
Запретили на этот год.
Сознаю, политрук, арестуют -
Запустили коловорот.

Не ходить тебе, милый, налево.
Без раздумий ложиться спать,
Убедить, быстрокрылый, припевом
Хитроумно божиться, встать!

Дни идут - ничего не известно,
А, в народе... что говорить?
Подойдут, с удальством, бессловесно
Тихоходом - перемудрить!

Вдруг, с небес упадёт веление,
Внезапное спасение.
Целебное придёт явление -
Нарзанное творение!
Cвидетельство о публикации 605561 © .ПЕГАС 30.05.21 19:07


Рецензии