Оглянулась

Оглянулась и пронзила взглядом:
Что за тип плетётся вслед за мной?
- Любовался я её нарядом
Ну и ею (что скрывать?!) самой.

Как тут быть? - Плестись за нею дальше?
- И затем нарваться на конфликт?
- Как мне объясниться с ней без фальши,
Так, чтоб позитивным был вердикт?

Чтоб болтать, порхая, с нею рядом,
Взглядами всех прочих отгонять,
Восхищаясь вслух её нарядом
И мечтая талию(?) обнять?..


Рецензии