Дождливый поцелуй

В дождливый поцелуй,
Мы пили мёд воздушный,
А не из туч сырую
воду.
Устами прикоснувшись,
Насквозь промокшие,
Любви своей оставили
желанную свободу.
Вокруг любви не замечая
холода,
Телом продрогшие мы
целовались, целовались,
целовались,
За дождь не обижаясь
на природу.


Рецензии