True face of our reality

Со  всех трибун о совести вещают казнокрады
Морали нормы прививают подлецы
Вам не присытилась иллюзия свободы?
За эту родину сражались деды и отцы?
Вы не заметили как чёрное вдруг стало белым?
Как  "во христе" преумножаются духовные скопцы?
И верховодят,точно рукоблудят  то и дело
Последние дегенераты и лжецы...


Рецензии