душа песня

Я из листьев, из листьев снов
Заложу все слова основ
Я из звуков, из звуков в медь
Переплавлю желание петь.

Разложу по кустам, по траве
Подарю небесам, синеве
Оторву от зори, от души
Все чудесные миражи.

И чарующий весь обман
Будет вам как живой капкан
И манящей, живой любви
Нацежу из своей крови.

Только вы не смешайте все
Толь вы не хватайте еще
Это все еще, все живет
Вешним паводком вдаль плывет.


Рецензии