Не летят идеи...

Не летят идеи...
Мысли не стучатся...
Ноги утром резво
К огороду мчатся.
Знать, пора на отдых
Музе сладкогласой!
Я ей улыбаюсь:
Что ж, лети, согласна!
Мы с тобой всю осень,
Зиму всю трудились.
Много написали!
Знамо, утомились...
О тебе не вспомню
Даже мимоходом.
Разве что в печали
От плохой погоды?
Буду наслаждаться
Каждым днём погожим!
Ведь положен отпуск
и поэтам тоже!


Рецензии