Полыхнуло зарницами где-то...

Полыхнуло зарницами где-то.
Ветер бьётся в окно, чуть дыша.
В краткий миг, перед самым рассветом,
Отлетает в безвестность душа.
И парит, словно голубь, в тумане,
Что не может свой берег найти.
Погружается Месяц в нирвану
После трудного в нОчи пути.
Порицая весны быстротечность,
Удаляясь, прощается май
В край волшебный, где мается Вечность,
Полна грусти вселенской и тайн...


Рецензии