Ваську любят сразу трое

Ваську любят сразу трое:
Ты и я  и наш сынок,
Не разлить теперь водою,
Что собрал в единство бог.
Что готово без запинки
Наше чувство рассказать,
Не истратив ни пылинки
И писать, писать, писать…


Рецензии