Или лир?

Счастье не находят, - его создают,
Людей не теряют, их отдают.

В глаза не стесняясь, в глаза из души.
Не лучше, не хуже - я, ты.

Простой сложен рифмой сей стих.
Внутри я как тысячи «их».

Внутри воссоздал целый мир,
Писатель, поэт или лир?


Рецензии