Кино

Однажды видела в кино

Как впрямь снимается оно

Причуды были мне видны

Как будто в зале мы одни.


Артист велик,артист обмяк,

Тогда он выглядел не так,

Как мне казалось должен он

Играть,в присутствии персон


К которым обращался он

И взгляд которых устремлён

Был только на него,него

Лишь только одного.


Кино туман,кино обман

Нас увлекает ураган

Его страстей ,его речей

Но вдруг погас огонь свечей.


Рецензии