Вот так мы и живём

Светло  и  радостно  мы  каждый  день  живём
Печалям  места  нет  на  этом  свете
Так  счастливы  что  мы  с  тобой  вдвоём
А  так  же  счастливы   и  наши  дети
Всё  через  нас  приходит  в  этот  мир
Мы  держим  Свет  своей  Душой  и  Духом
И  помогаем  лучше  стать  другим
Иначе  наступила  бы  разруха
Живём  и  якорим  свою  Любовь
Она  всесильна  и  Она  не  умирает
Свой  каждый  день  живём  как  будто  вновь
Нам  это  только  силы  прибавляет!!!


Рецензии