Резиновая Зина

(Агния Барто - Игорь Як)

Резиновая Зина лежала в магазине,
Там разные игрушки лежали для продаж.
"Хорошая резина" пощупал дядя Зину.
"Куплю её, пожалуй, и отнесу в гараж.

А в гараже ребятки из Зины две заплатки
Поставят на колёса, что с дырками лежат.
Колёса залатают, потОм их накачают,
И я продам соседу их, он очень будет рад".

Так думал этот дядя, на Зину молча глядя.
"А что это за штучка на ножке у неё?
Похоже, это ниппель. Ах, дьявол искуситель!
Давай-ка накачаю я Зину. Ой-ё-ё..."

Она зашевелилась и вся преобразилась.
Из маленькой девчушки вдруг выросла она!
На эти формы глядя, так изумился дядя,
"Хорошая какая! Получше, чем жена!"

!!!!!!!*******!!!!!!!*******!!!!!!!*******

Мораль у этой песни простая, хоть ты тресни!
Ты, если взрослый дядя, забудь про магазин.
Не покупай ты, дядя, весёлой жизни ради,
Девчонок из резины Снежан, Оксан и Зин!


Рецензии