Бедная Россия..

Россия, бедная Страна,
Здесь, правит, - Горе, от ума!
Её, нельзя, - Ничем измерить,
И никому, нельзя, здесь, - Верить!
Всегда, здесь люди, - Выживают,
Здесь, Дураков, - На трон сажают,
Здесь, в Церкви, - Разбивают лоб?
Готовя, для России, - Гроб!
Россия, бедная Страна,
Она, всегда и всем, - Должна,
То, - Помогать,
То, - Защищать?
Умом, Россию, - Не понять!


Рецензии