два солнца

О, этих глаз пленительных
Беспощадных два солнца,
Когда-нибудь я научусь не сгорать
Под их испепеляющим взглядом.
И если жизни не хватит одной,
Проведённой, с тобою рядом,
Как феникс, покрытый золой
Я сумею после воспрять.

Ведь в ночной пелене беспросветной,
И даже в ясный день погожий,
Кроме двух солнц
Ослепительных глаз этих дивных,
Ничто не может ярче сиять.


Рецензии