Будет?

Будет лес шуметь массивом?
В буреломы ветер выть?
Кто скромнее, кто красивей
Будут люди, в мире, жить?

Будут музыка и песни?
Будет младшая родня?
И, конечно, думать лестно:
Не забудут про меня!?

Звезды будут, с неба, падать?
Будут сказки сочинять?
Будут «лайкать» мниму радость?
Будут мяч, в футбол, гонять?

Будут страны? Будут метки,
Что границей называют?
Будет, в вальсе, шмель кружиться?
Будет пресная вода?

Будет снег? Весна и Осень?
Будет Лето и жнивьё?
Нет ответов. Есть вопросы.
И желание жить, моё!


Рецензии