Легенда футбола

Твои ворота на замке
На поле,ты за всю команду
Решаешь не простой в футболе ход
Один в воротах есть футбольный Бог
Голкипер Игорь Акинфеев

В футболе многое бывает
Судья пенальти назначает
И сеть ворот из нити
Как ласточка летит, наш звёздный Игорь
Мир весь раскрасив, в красно-синий

P.S. Красно-синий-самый сильный!


Рецензии