Народному артисту СССР Вячеславу Невинному

31 мая день памяти
Народного артиста СССР
Вячеслава Михайловича Невинного
Светлой памяти посвящается

Тула не город - пива
Ставят здесь самовар
Тут Вячеслав Невинный
Рос и учил букварь

В этом старинном граде
Первая будет роль
Тульский медовый пряник
В жизни на рану - соль

Как выходил на сцену
В бой так идёт Герой
Браво в веках оценка
То заслужил - игрой ...


Рецензии