Время толкнуть лодку

Пришло время толкнуть лодку
Залечь на дне как в утробе
Подобно полосам на полотнах Ротко
Застынем надписями на надгробьях
Черной могилой, последним домом
Станет двухкамерная навета
Те, кто в прошлом были знакомы
В будущем станут одним заветом
Триждопроклятая Геката
Правит погребальной ладьёй
В лучах последнего заката
Мы идем одной колеёй


Рецензии