Надо жить..

Порою в жизни очень сложно..
Всё снова заново начать..
А  чаще это невозможно..
Совсем не хочется прощать..
Всё в этом мире как-то ложно..
Непостоянство главный путь…
И на душе опять тревожно..
Ведь все мечтают  обмануть..
Бывает, что  от страха тошно…
Но надо дальше как-то жить..
Да, тяжело, но всё же можно..
Поверить людям и любить..
Не всё вокруг так безнадёжно..
Зависит многое от нас..
Конечно, лучше осторожно..
Но всё же жить, начав сейчас!..


Рецензии