Если всех людей поймают

Если всех людей поймают,
Кто останется на свете?
Кто все книжки прочитает
Нашим бабушкам и детям?
Кто любить их после будет,
Гладить умного кота?
На земле должны быть люди
Или кто-то без хвоста…


Рецензии