Бог бережёт

Наперёд не выплачешься.
Серым -- окно.
Небом молнии, знАмения!
Нам -- восторг,
Им -- смятение, скорбь.
Верным, даже средь тьмы
Этой дикой, -- светло!
Мрак духовный падёт.
Следом сгинут мятежники
И неприкаянные.
Безопасность и мир возгласят.
(Им самим не смешно?..)
Кровь с хоругвей -- рекой.
Лики злые на них!!!
Как внезапно, как скоро
Падёт Вавилон!
Гог восстанет на Божий народ,
Но Иегова друзей сбережёт --
Грянет Божья война.
Выйдем, радуясь!
Нет на преданных
Дыма и пламени.
    

29.05.2021 год


Рецензии
Стих написан вами чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   31.05.2021 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Иржанская   31.05.2021 08:00   Заявить о нарушении