Тот кто прав

Тот кто прав, тот всегда достоин,
Правды той, что у него в душе.
В сердце, он уверен и спокоен
И не дрогнет мускул на лице.

А не правый ищет оправдание,
У него, все виноваты на земле.
Хотя точно знает, в подсознании,
Что вина, доказана уже.

Но сознаться в этом, не решится,
Глупости в нём больше, чем добра,
Смотрят на него, простые лица,
Видя жилку, человеческого зла.

Суть духовную, теряют люди,
Материальное, меняет их судьбу,
Может дети их, так врать не будут
И не сгинет, совесть их во тьму.

Понимаю, честно жить нам трудно,
В мире, где творится беспредел.
И любить того, кто рано утром,
Разбудил всех, хлопнув сильно дверь.

Но желание жить, со всеми в мире,
Превышает, склоки и вражду,
Хочется создать, любовь в эфире,
Чтоб дружить с людьми, в нашем быту.

Не нести ущерб, спасения ради.
Сердцу и душе, что в каждом нас.
И делить все радости, печали,
С верой в счастье, в самый трудный час.


Рецензии