Чудеса

Мы плотского достигли дна
Внизу перекрестились.
Не понимая: в чем вина (?),
Святой воды напились.

Что состоим мы из воды,
Про то из книг узнали.
Свои духовные труды
Вслепую созидали.

И происходят чудеса:
Не утонув. всплываем,
Взор устремляем в небеса,
О плотском забываем.

Заложен в этом тайный смысл,
Ведь судия наш строгий:
Всегда к высокому стремись,
Тогда познаешь Бога.
         30.05.2021 г.


Рецензии
Верно! Всё верно! Замечательные мысли!

Екатерина Стахеева   02.04.2022 22:09     Заявить о нарушении