Ню-415

...Вот, вот, сейчас,
дожать осталось малость…
Ну, наконец… он брюки расстегнул!
Я от восторга чуть не захлебнулась,
От впечатленья вырос в горле ком,
От перевозбужденья задохнулась!
Как откачали - помнится с трудом.

 Людмила Цымбалова

Такой устроен был концерт:
артист кривлялся, делал вид,
что никогда на публике не раздевался,
а здесь, пожалуйста,- стриптиз на бис!
Все женщины вошли в экстаз...
Турне закончилось в больничке, с диагнозом:
глубокий перелом у шейки матки
и экстренных абортов:  аж, - сто "на бис"!

Всех откачали, но сказка требует конца:
Все те, кто собирался выйти замуж,
все свадьбы отменили до конца концертного сезона,
а те, кто в жены взять селяночку решился,
те записались пройти курсы стриптизёров
и у сексологов все сдали тест на задержание оргазма...

А, впрочем, лучше пропустить детали и чтобы,
"не захлебнуться от восторга"
при первом взгляде на нагое тело,
приступим к изучению приемов воздержания.
Здесь Аз и Буки полного взаимопонимания
и с той , и с этой стороны...

30 мая 2021


Рецензии