О пряниках, котлетах, рыбьей чешуе...

О пряниках, котлетах, рыбьей чешуе...

Слегка звезданутый, с недельной щетиной,
Обросший, с улыбочкой сытой, весь "в мат",
Серега Едрилькин был классным мужчиной,
Жаль только, что баб он любил всех подряд.

Его залихватость и шарм на любителя,
Вечное пьянство и речи пространные,
Лишь только они выдавали ценителя
Спиртного и женщин, философа странного...

С годами сутулость, очки завелись,
И голос с металом, прокуренный, тихий...
Любимая фраза: "пошли все в 3,14зду! А-ну, от@бись!"
Я - Серёга, бл@дь, лИхий...

Звучали, как эхо прошедшей поры...
Зима уж прошла, и весна на исходе,
Нет сил вспоминать всех деталей ху@ни,
Вот так на стихире поэты, что вроде
Сереги Едрилькина, дети весны...

Несут околесицу, делятся мыслями,
Решают проблемы жития-бытия,
И люди читают, и критики пишут,
А сути - то нет! Никогда, н и  х у я!

Без мата, ребята, писать ху@вато,
Простите, коль сможете, бабы меня,
Ведь я не обучен и мне черевато
Меняться с годами, пишу, как всегда.


Рецензии
Рецензий не много на критику Вашу,
Боятся писать, слишком много всего,
Не нравится правда, и юмора чаша
Не каждому хочется пить как вино.

Читаю и вижу своё отражение,
Уж больно похож на Серёгу-героя,
Теперь и не знаю, опять упущение,
Что какаю сидя, а писаю стоя?!

С уважением,

Илья Пургенов   31.05.2021 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.