А у нас дожди

А у нас дожди с туманом ,
И зеленая трава ,
Хмуро , руки по карманам ...
Будто в вате голова ...
Выпью кофе , прояснится ...
Сигарету закурю ,
Я  поспал , уже не спится ,
Повстречал с утра зарю  ...
Было солнце но откуда ,
Дождь полился вдруг с небес ...
Ах природа свое блюдо ,
Подало на весь окрест...
Барабанит дождь по крыше ,
 И немного погодя ...
Солнце вышло ,  в мыслях тише ,
После этого дождя


Рецензии