Опять вспоминаю лето, наше с тобой лето...

Опять вспоминаю лето, наше с тобой лето,
больше такого не было. Вращалась иначе планета.
Все дни тогда были длиною с год,
и время шло будто наоборот,
мы снова, как в детстве, мечтали с тобой,
какой-то в судьбе приключился застой,
но поздно...

А как ты сейчас? Разлюбил или ждёшь?
Откуда для жизни ты силы берёшь?
А я не живу, просто катятся дни...
В то лето мосты все давно сожжены.
Но ты его в памяти, слышишь, храни!
И рюмкой, при случае, "нас" помяни,
бесслёзно...

Не страшно мне жить, не пугает и смерть,
ведь мне довелось от любви умереть,
от чувств задохнуться, от счастья неметь,
в любви той безумной с катушек слететь.
Что может теперь удивить меня вновь?
Возможно, другая такая любовь...
Возможно?


Рецензии